Como fazer Milkshake Vegano

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Os milkshakes sempre acertam em cheio, seja em um restaurante, lanchonete ou sorveteria – mas você já ouviu falar de um milkshake feito com grão de bico?

Um restaurante chamado The Hummus and Pita Co. serve todos os tipos de delícias de inspiração grega para uma base de fãs faminta em toda a cidade de Nova York, mas o Chickpea Chillers é uma estrela realmente única. Esses milkshakes veganos incluem cinco ingredientes naturais, sendo eles grão de bico, tahine, banana, tâmaras e leite de amêndoa batidos em uma variedade de sabores, incluindo café fresco fresco, pistache, noz-pecã, morango, chocolate e amêndoa torrada.

“Adoramos ser criativos brincando com diferentes maneiras de incorporar grão de bico em nosso menu”, diz o proprietário Dave Pesso, que primeiro elaborou a receita do Chickpea Chiller. “É uma das melhores proteínas de origem vegetal, pois é um alimento rico em nutrientes e rico em em proteínas e fibras. É também um ingrediente muito maleável que pode ser usado para substituir outros ingredientes com qualidades texturais semelhantes, sem ser excessivo no sabor.”

“Embora a ideia de um milkshake à base de grão de bico possa soar um pouco pouco convencional, as pessoas que experimentaram o Chickpea Chillers se tornaram verdadeiros fãs”, continua ele. “Este prato é incrível porque, além de ser delicioso, é o substituto perfeito para muitas pessoas que têm alergias alimentares e restrições, pois é 100 por cento vegano, sem glúten e totalmente natural, sem adição de açúcares. Portanto, embora o Chickpea Chiller não tenha nenhuma das coisas ruins que outros milk-shakes contêm, não há absolutamente nenhum sacrifício de sabor ou indulgência.”

“O sabor de Pumpkin Spice é feito com abóbora verdadeira, que é exatamente o que é necessário para o paladar da estação”, diz Pesso, “e a Amêndoa Torrada é uma ode ao sabor nostálgico do Sorvete Good Humor que você encontra em todos os bairros caminhão de sorvete nos anos 20 ”.

Se você quer beber um milkshake saudável sem laticínios, essas receitas são para você!

Original Chickpea Chiller

Ingredientes:

  • ½ xícara de grão de bico cozido (também pode ser enlatado)
  • ¼ xícara de tahini puro
  • 1 banana grande congelada (cerca de 1 ½ xícara)
  • 1 xícara de leite de amêndoa e baunilha sem açúcar
  • 2 tâmaras Medjool grandes (remova o caroço e pique na pasta) OU 1 colher de sopa de xarope de tâmaras
  • Pitada de canela
  • Gota de baunilha pura
  • Opcional – cubos de gelo

Instruções:

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador, misture e divirta-se.

Seasonal Pumpkin Spice Chickpea Chiller

Ingredientes:

½ xícara de grão de bico cozido (também pode ser enlatado)
¼ xícara de tahini puro
1 banana grande congelada (cerca de 1 ½ xícara)
1 xícara de leite de amêndoa e baunilha sem açúcar
2 tâmaras Medjool grandes (remova o caroço e pique na pasta) OU 1 colher de sopa de xarope de tâmaras
Pitada de canela
Gota de baunilha pura
1 ½ colher de sopa de purê de abóbora
1 ½ colher de sopa de xarope de especiarias de abóbora
Opcional – cubos de gelo

Instruções:

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador, misture e divirta-se.

Seasonal Toasted Almond Chickpea Chiller

Ingredientes:

  • ½ xícara de grão de bico cozido (enlatado está bom)
  • ¼ xícara de tahini puro
  • 1 banana grande congelada (cerca de 1 ½ xícara)
  • 1 xícara de leite de amêndoa e baunilha sem açúcar
  • 2 tâmaras Medjool grandes (remova o caroço e pique na pasta) OU 1 colher de sopa de xarope de tâmaras
  • Pitada de canela
  • Gota de baunilha pura
  • 3 colheres de sopa de xarope de amêndoa (THPC usa Monin )
  • Polvilhe com amêndoas picadas por cima para decorar
  • Opcional – cubos de gelo

Instruções:

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador, misture e divirta-se.