Como fazer Bolo de Café
Cubra com um pouco de manteiga e saboreie com uma xícara de café quente para começar bem o dia.
Ingredientes
- 2 xícaras de mistura para panqueca / waffle.
- 3/4 xícara de leite.
- 1/4 xícara de açúcar mascavo.
- 1 ovo.
Postagens Relacionadas
Ingredientes da Cobertura
- 1 maçã verde, descascada, semeada e cortada em cubos.
- 1/3 xícara de mistura para panqueca.
- 1/2 xícara de açúcar mascavo.
- 2/3 colher de chá de canela.
- 1/2 barra de manteiga cortada em cubos pequenos.
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 400 graus e unte levemente com manteiga uma assadeira redonda de 8 “ou 9”.
- Combine os ingredientes da mistura para bolo, certificando-se de não misturar demais.
- Despeje a massa na assadeira.
- Misture as coberturas, menos a manteiga, até que as maçãs estejam cobertas com a mistura seca.
- Em seguida, espalhe uniformemente por cima e polvilhe cubos de manteiga sobre a mistura de cobertura.
- Asse por 20 minutos.
- Verifique com um palito no centro, quando retirar o bolo de café seco está pronto.