Como Fazer a Cobertura Perfeita de Cream Cheese

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Procurando uma maneira de fazer seus produtos assados ​​se destacarem na multidão? Esta deliciosa receita é a maneira perfeita de adicionar um toque caseiro especial a qualquer sobremesa que você fizer. Os melhores biscoitos, bolos, rolos de canela e pães com esta cobertura deliciosamente cremosa feita do zero para tornar seus doces absolutamente irresistíveis.

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar em pó
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • 8 onças de queijo cremoso
  • 1/8 colher de chá de extrato de baunilha
  • Opcional: extrato de amêndoa
  • Observação: o cream cheese deve ser comprado em bloco. Certifique-se de não usar cream cheese ou requeijão cremoso.

Como fazer

Etapa 1: coloque a manteiga amolecida e o cream cheese em uma tigela média. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o cream cheese até incorporar completamente. A mistura deve ser lisa e cremosa.

Etapa dois: incorpore lentamente o açúcar de confeiteiro, adicionando 1/4 de xícara. Usando a batedeira em velocidade baixa, misture até incorporar totalmente. Adicionar muito açúcar de uma vez pode resultar em uma bagunça desnecessária em pó. Repita até que todo o açúcar de confeiteiro tenha sido adicionado à cobertura.

Terceiro passo: misture o extrato de baunilha. Adicione o extrato de amêndoa a gosto. O produto final deve ser espesso o suficiente para manter a forma, mas suave o suficiente para espalhar facilmente. Adicione mais açúcar de confeiteiro para engrossar a cobertura e um pouco de leite ou creme de leite para diluí-la. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira em um recipiente hermético por até duas semanas.

Bônus: dê ao seu glacê de cream cheese um toque sazonal. Adapte facilmente esta receita de acordo com a ocasião e época do ano!