Como evitar que suas carnes girem no espeto

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Comer carne no espeto é um prazer único e elegante. Pedaços de carne bovina, cordeiro, frango ou frutos do mar grelhados e pequenos servidos no espeto: convenientes, deliciosos e perfeitos para segurar em uma mão enquanto segura um coquetel (ou cerveja) na outra.

Mas o palito pode apresentar alguns desafios durante o processo de grelhar. Se você estiver usando um único palito de madeira redondo, sua carne pode e irá girar em seu eixo quando você abrir o espeto. Isso é obviamente um problema, pois o objetivo é obter calor direto – e uma boa selagem com muito escurecimento – em ambos os lados, e você não pode fazer isso se a carne continuar deslizando. Felizmente, existem duas soluções fáceis.

Pegue alguns espetos não circulares

Sem um eixo circular suave, seus cubos de carne e camarão não terão nada para girar, e é por isso que a maioria dos espetos de metal reutilizáveis ​​são em forma de triângulo ou planos. Qualquer uma das formas manterá sua comida parada, então ela não terá a chance de girar de volta quando você virar o espeto. Além disso, você pode usá-los novamente, o que é sem dúvida menos desperdício.

Utilizando dois espetos de madeira

Se você não tiver tempo para pedir espetos de metal antes do seu próximo churrasco ou estiver trabalhando com a configuração de outra pessoa, você ainda pode evitar que sua carne vire usando dois espetos redondos. Isso elimina o eixo único, impossibilitando que sua carne se inverta quando você gira o espeto.

Qualquer uma das táticas manterá seus pequenos cubos de carne firmemente no lugar, garantindo que eles fiquem devidamente selados em ambos os lados, resultando em uma carne saborosa e dourada no palito.