Esteja você observando janeiro seco ou apenas procurando algumas opções sem álcool, substituir a bebida não precisa ser enfadonho.
Beber sem espírito não precisa ser sem espírito. Não importa por que você não está bebendo, você ainda pode saborear uma bebida à prova de zero com muito sabor. Foi pedido a quatro bartenders que compartilhassem seus ingredientes essenciais e receitas para a criação de bebidas não alcoólicas complexas em casa.
Uma variedade de ingredientes de bebidas não alcoólicas
Itens indispensáveis para a sua barra não alcoólica
- Fever Tree Spiced Orange Ginger Ale
David Mor, diretor de bebidas da Robert et Fils, usa esse refrigerante para alongar as bebidas e dar sabor. “Adiciona elementos de especiarias e frutas e cria uma bebida aquecedora”, diz ele. Para um highball, misture 3½ onças dele sobre o gelo com 1 onça de malte americano Lyre não alcoólico, 1 onça de Seedlip Spice 94, ¼ onça de suco de limão e ¼ onça de xarope simples. Finalize com uma casca de limão.
- Ervas
Ben Fasman, do pop-up Sao Song, transforma menta, manjericão tailandês, coentro, folhas de limão e capim-limão em xaropes, misturando as ervas escaldadas com açúcar e água. Ele também adiciona ervas à lata do shaker. “Gosto da intensa frescura de sacudir com ervas.”
- Espíritos sem álcool de semente
A diretora de criação de Kumiko, Julia Momosé, usa Spice 94, que tem notas de especiarias assadas, e Garden 108, que a lembra de um pomar de laranjeira. Ela gosta deles porque são aromáticos e contidos: “Eles facilitam a elaboração de bebidas deliciosas ao fornecer inspiração por meio de seu sabor”.
- Orgeat
Este xarope de nozes confere corpo e doçura às bebidas tropicais. “Suco de limão, leite de coco, suco de abacaxi e um orgeat de amêndoa seriam deliciosos”, diz Fasman. Ele adiciona um pouco de água de flor de laranjeira ou água de rosas ao orgeat para iluminá-lo. Disponível nas localizações de Binny
- Topo Chico e Lime
Courtland Green of Dove’s Luncheonette aproveita esses produtos básicos de mercearia para uma variedade de bebidas sem álcool, incluindo uma refrescante e saborosa michelada: A borda de um copo com tempero Tajín Clásico, adicione gelo ao copo junto com 5 traços de molho picante Cholula, 2 travessões de tempero Maggi, 2 onças de suco de Clamato e 1 onça de suco de limão, mexa e cubra com Topo Chico.
- Lapsang Souchong
Os chás são um componente versátil, e o lapsang souchong da Rare Tea Cellar empresta uma sensação de fumaça que lembra o mezcal. Voltas fasman TI em xarope, e ele ama fazer cubos de gelo de chá.
Golden One de Julia Momosé
- 2 onças Chá verde gelado
- 1 onça Xarope Kinmokusei
- ¼ onça Suco de limão
- 1 onça Suco de yuzu
- Água tônica para cima
- Raminho de tomilho para enfeitar
- Para fazer o xarope de kinmokusei, combine 1 colher de sopa de flores secas de kinmokusei (osmanthus dourados) com 1 xícara de água fervida e deixe em infusão por 6 minutos. Variedade. Pesar e adicionar igual quantidade de açúcar por peso. Guarde na geladeira por até uma semana. Faz 10 onças.
- Em uma assadeira, misture o chá verde gelado, o xarope de kinmokusei, o suco de limão e o suco de yuzu com gelo. Agite e coe em um copo alto gelado com gelo, cubra com água tônica e decore com tomilho.